Ingo (51-55)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in zentraler Lage mit tollem Personal

Gut

Hotel als Basis. für Motorradtour in der Steiermark gebucht. Gutes Hotel mit super Personal, abe r mit kleinen Schwächen. Garage vorhanden.

• Sehr sauber, kein 5 Sterne Standard, aber der Klassifizierung entsprechend sehr gut. Ausstattung OK, ich wenn man den Kühlschrank separat bezahlen muss. Betten hervorragend. Keine Klimaanlage. WLAN Verbindung im Hotel ausreichend, allerdings nicht auf der Terrasse, obwohl Router vorhanden. Dieser wurde in einer Woche nicht repariert.

• Frühstück gut und ausreichen, lediglich bei den Wurst- und Käsesorten hätte Abwechslung gut getan. Abendessen sehr gut! Ausreichende Auswahl, Freigerichte täglich, vegane und low carb Gerichte vorhanden. Nur am Barbetrieb gab es negative Erlebnisse, da Mixgetränke nicht wie in der Karte beschrieben, sondern als Einzelzutaten abgerechnet wurden; dadurch ca. 20-30 % höhere Preise. Karte wurde trotz Reklamation nicht geändert.

• Einfach nur: Spitze!!!

• Gut
  • Super Lage im Ort, zentral gelegen, da Sommer trotzdem ruhig. Umgebung für die geplanten Motorradtouren gut geeignet.

Aufgrund von CORONA Einschränkungen im Hotel nicht vorhanden. Es wurden außerhäusige Angebote beworben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Ingo

Sehr geeherter Herr Ingo, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Team, welche ich sehr gerne an meine Kolleginnen und Kollegen weitergeben werde. Es tut mir sehr leid zu lesen, dass es bei den Mixgetränken zu Missverständnissen gekommen ist. Wir werden dies intern besprechen und eine Verbesserung erzielen. Hierfür möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Der WLan Router auf der Terrasse kann leider im Moment nicht so rasch in Stand gesetzt werden, da hierfür eine neue Verkabelung erforderlich ist. Hierfür bitte ich Sie um Ihr Verständnis. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem verbesserten Service überzeugen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Spätsommer und senden herzliche Grüße aus Schladming. Ihr Bernhard Haselsteiner und das TUI BLUE Team