Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Gut

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Nettes Personal, gute Freizeitgestaltung, geräumige Zimmer und leckeres Essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und geräumig. Ein großes gemütliches Bett und genug Platz um alles unter zu bekommen.

• Gut
  • Super Auswahl beim Frühstücksbuffet. Da sollte jeder etwas für sich finden. Beim Abendessen kann man zwischen 3 verschiedenen Gerichten wählen. Zusätzlich gibt es noch ein Vor-und Nachspeisenbuffet. Hat alles sehr gut geschmeckt.

• Das gesamte Personal ist absolut freundlich. Ob die Kellner im Restaurant oder die Mitarbeiter an der Rezeption, jeder einzelne hilft sofort weiter und kann auf jede Frage schnell antworten und behilflich sein. Ich habe schon einige Hotels besucht, selten ein so nettes Team erlebt. Großes Lob

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber der Planei Abfahrt. Ins Zentrum sind es wenige Minuten zu Fuß. Die Bushaltestelle liegt ebenfalls in direkter Nähe, wo man schnell und einfach in die umliegenden Orte gelangt.

Es gibt viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Hier ist die TUI BLUE App oder die Terminals in der Lobby sehr hilfreich. Wir haben uns ein E-Mountainbike geliehen. Das Team an der Rezeption hilft gerne bei Tipps für verschiedene Strecken weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir sagen herzlichen DANK für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob werde ich sehr gerne an meine Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns willkommen heißen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit. Herzliche Grüße aus Schladming von Ihrem TUI BLUE Team