Andrea und Karl (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub

Tolles Hotel, tolle Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr zuvorkommend. Der Urlaub war einfach toll und wir werden hier sicher wieder einen Urlaub buchen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war beim Frühstück und Abendessen jeweils in Buffetform. Es war sehr abwechslungsreich, qualitativ hochwertig, auch fürs Auge sehr gut angerichtet - einfach toll!

• Lage & Umgebung
  • Der Stadtplatz von Schladming war in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Wanderbus ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe, mit dem viele Ausflugsziele zu erreichen sind.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andrea und Karl

Sehr geehrte Frau Andrea, sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und auch herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Lob. Gerne werde ich Ihre lobenden Worte an meine Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Es freut und motiviert uns gleichermaßen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren ächsten Besucht bei uns und wünschen Ihnen einen wunderschönen Restsommer. Liebe Grüße aus Schladming von Ihrem TUI BLUE Team