Das Hotel hatte sofort überzeugt und strahlte vom ersten Augenblick einen Wohlfühlfaktor aus. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird diese hier finden. Mit einem Steigenberger, Hilton und Co. kann es locker mithalten.
Unser Zimmer war modern und hell eingerichtet. Ein schönes Gimmick war das Tablet, worüber man sich Nachrichten / Zeitschriften (deutschlandweit) und ähnliches abrufen konnte. Zusätzlich konnte man sich darüber Sonderwünsche wie Zimmerservice und ähnliches, bestellen. Aufgrund der aktuellen Lage (Corona), haben wir die Zimmerreinigung abgewählt. Dennoch ist zu sagen, das wir zur Anreise ein sauberes und frisches Zimmer vorgefunden haben. Was mir "fehlte" war ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee und eine Kopfkissen- Karte. Dies ist jedoch Ningeln auf sehr hohem Niveau und wirkt sich für mich nicht negativ aus.
Das Frühstück war geschmackvoll und abwechslungsreich.
Der Service war in allen Belangen tadellos. Von der "A"nmeldung bis hin zum "Z"immermädchen waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Was mir persönlich sehr gefallen hat, war das Vorgeplänkel. Hier wurde uns noch vor der Anreise Upgrade- Möglichkeiten gegeben. Man bekam dadurch sofort das Gefühl als Gast Willkommen zu sein und nicht nur eine Nummer, die an einem Tag X anreisen wird.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und befindet sich fast zwischen Kühlungsborn Ost und West. Aufgrund dessen, sind alle Ausflugsziele entspannt fußläufig in der Nähe. Wer nur Frühstück gebucht hat, kann bequem zu den zahlreich umliegenden Resturants zu Abend essen.
Pool und Saunalandschaft waren geöffnet und die Hygienereglen sehr einfach und unkomplieziert gelöst. Leider haben dies dennoch einige Gäste nicht verstanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in der Hotelresidenz und das wunderbare Feedback, welches Sie uns haben zukommen lassen. Mit großer Freude darf ich lesen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verlebt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und senden herzliche grüße von der schönen Ostsee, Ihr Gastgeber Arne Friedrich