Hotel liegt wirklich schön, aber es war total überfüllt. Strand und Meer sind wirklich schön, gibt sogar eine kleine Sandbucht. Pools waren alle schön und sauber. Ist für jeden Geschmack etwas dabei. Aber eine Katastrophe mit den liegen. Viel zu wenig und alle belegt. Gab Tage wo wir bis späten Nachmittag gewartet haben, damit wir auch eine liege haben. Wenn man vor 7 schnell mit Handtücher belegt, hat man den ganzen Tag die liege. Essen war sehr gut, aber der Saal total überfüllt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, auch Cocktails waren gut, Personal immer nett und freundlich.
Schön und sauber
Essen war abwechslungsreich aber die Schlangen voller Menschen vor dem buffet war sehr viel. Sicher vor Corona hab ich mich da auch nicht gefühlt
Guter Service, sehr freundlich
Vom Hotel geht ein kleiner Bummelzug nach rabac.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist Hochsaison, deshalb ist die Kapazität der Gäste in unserem Resort voll. Wir freuen uns, dass Ihnen die Inhalte unseres Resorts gefallen haben. Was die Liegen betrifft, so haben wir aufgrund von Epidemien Vorschriften und V Health & Safety Maßnahmen die Kapazität reduziert, aber wir haben sie im gesamten Resort auf Poolzonen und unter Pinien verteilt, damit alle unsere Gäste sie nutzen können. Wir verbieten die Reservierung von Liegen, unsere Mitarbeiter kleben regelmäßig Notizen auf Handtücher, entfernen sie nach einer bestimmten Zeit und hinterlassen eine Notiz. Lob für unsere Mitarbeiter sind erwünscht, wir werden Ihre Nachricht gerne weiterleiten. Wir achten sehr auf die Epidemien Richtlinien, wir beobachten unsere Gäste und Mitarbeiter regelmäßig und warnen sie, wenn sie sich nicht an die Richtlinien halten, da wir in jedem Raum, den Gäste und Mitarbeiter nutzen, Desinfektionsmittel, Seuchenanweisungen und Abstandsmarkierungen auf den Böden haben es. Konstruktive Kommentare sind willkommen, wir werden sie berücksichtigen, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiter anerkannt haben, die alles tun, um das Resort makellos sauber zu halten. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen und dass wir Ihnen beim nächsten Mal einen noch besseren Aufenthalt bieten. Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team