Speisesaal mit dem Flair einer Unikantine - WLAN mit Geschwindigkeiten von teilweise 0,2 MB, auf der dem Zimmer angrenzenden Terrasse gar kein Empfang - Hotel mit lediglich 3-geschossenen Bauweise bedeutet unter dem Strich, dass die Wege innerhalb des Hotelkomplexes ziemlich lang sind.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und einen hochwertigen Service zu bieten. Durch die Kommentare unserer Gäste bekommen wir die besten Informationen darüber, inwieweit unsere Entscheidungen richtig sind und in welchen Bereichen wir unser Angebot noch verbessern können. In Bezug auf das W-LAN haben wir große Anstrengungen unternommen, um die Verbindung zu verbessern und zu beschleunigen. Bitte zögern Sie nicht, das nächste Mal ein Problem an unser hilfsbereites Personal an der Rezeption zu melden, damit wir Ihren sofort behilflich sein können. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Valentín Hotel nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichem Gruß, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri