Geniale Lage, wunderschöne Anlage und Pools, sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, 98% Weiterempfehlung
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre außerordentlich gute Bewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Lieben Dank auch für das Lob an unsere Küche. Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Sonnige Grüße, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri