HP (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Alles Wunderbar

Wir hatten ein Mietauto und wollten nur einen Teil unseres Urlaubs in Andalusien am Strand verbringen und dann noch ein paar Städte besichtigen. Es war aber so schön im Valentin, dass das Auto nur herumstand und wir verlängerten. Es war alles sehr schön. Tolle charmante Gebäude mit viel Grün, Innen und Außen. Die Gebäude sind nicht neu, aber es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist sehr professionell und zuvorkommend. Das Buffet war toll mit riesiger Auswahl auch an vegetarischem. Mehrere Zugangsstellen sorgten dafür, dass sich die Gäste verteilten. Gut gemacht. Donnerstags gab's leckeres Sushi und jeden Tag viel Auswahl an frischem Fisch. Die Lage direkt am Strand ist klasse und auch dort ist alles sehr gepflegt und sauber. Geschätzte Länge des Strands sind fast 10 km. Alle paar hundert Meter sind Strandbars, öffentliche Toiletten und Strandwachen durch das rote Kreuz. Das rote Kreuz betreibt sogar einen Dienst, der Menschen mit Beeinträchtigung beim Baden im Meer hilft. Mit speziellen Fahrzeugen fahren sie die Leute zum Meer und wieder zurück. Toll! Superschön ist, dass keine Motorboote, Banana-Boote, Jet-Skis usw rumdüsen wie sonstwo. Auch sonst kaum Lärm, man hört fast nur die Wellen und den Wind. Ein paar Surf- und Wellenreit-Schulen, mehr nicht. Der Sand ist sehr fein, aber körnig genug, dass das Wasser im Wesentlichen klar ist. Es gibt schöne Wellen und Ebbe- und Flut. An den Enden des Strandes sind abgebrochene Felsenwände mit meterdicken Muschelschichten. Faszinierend. Zu Fuß kann man die Promenade von Chiclana erreichen, wo Cafés, Restaurants, Supermärkte, Bars usw. sind. Dort sind viele Einheimische unterwegs, alles ist sehr entspannt und dort auch sehr preiswert. In der Hauptsaison könnte vielleicht viel Betrieb am Strand sein. Im Juni war es unter der Woche schön leer, an den Wochenenden etwas mehr Betrieb. Wir kommen wieder!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:HP

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Valentin Hotel Sancti Petri mitzuteilen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre positiven Eindrücke unseres Hotels zu schildern. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels mit direktem Zugang zu dem 8 Kilometer langen Sandstrand La Barrosa genau das Richtige für unsere Besucher, die den Atlantik, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Besonders glücklich sind wir, dass Sie unsere privilegierte Lage direkt am Strand von La Barrosa so zu schätzen gewusst haben. Es stimmt, dass der Strand immer zu einem Spaziergang einlädt, ob morgens, wenn langsam die Sonne hinter den Dünen hervorkommt oder abends, wenn sich das Abendrot in den Wellen spiegelt. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Großartig, dass Sie auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente in Andalusien verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri