ANNEGRETT (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Weitläufig mit vielen Ruhebereichen

Wir haben im Juni, vier Freundinnen, 10 Tage im Valentin verbracht und können es sehr empfehlen. Durch die zwei Poolbereiche gibt es viele Liegen und man kann wunderbar, unter Bäumen, auf Rasenflächen liegen. Wir wohnten in der oberen Etage, mit schönem seitlichen Meerblick. Leider gibt es kaum Abtrennung zum seitlichen Nachbarn, nur eine hüfthohe Mauer. In den unteren Etagen ist das anders. Das Essen ist sehr gut und das Personal super freundlich. An den letzten zwei Tagen begannen die Ferien in Spanien und dann wurde es sehr lebhaft im Poolbereich, wobei im Innenbereich nichts davon zu bemerken war. Wir hatten immer Außenplätze für das Frühstück und Abendessen, was auch daran lag, dass die beinen Restaurants, um eine halbe Stunde, versetzte Öffnungszeiten hatten. Der Strand ist sehr schön und für lange Spaziergänge gut geeignet.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:ANNEGRETT

Liebe Annegrette, wir möchten uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung bedanken. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Grüsse aus Cadiz, Customer Care Team