Vanessa Stefanie (26-30)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Schönes Hotel, tolle Poollandschaft und wunderschöner Strandabschnitt. Perfekt, um ein paar Tage dem Alltagstrott zu entkommen und sich zu erholen!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist gut, Ausstattung hätte für meinen Geschmack etwas moderner sein können.. der Balkon mit Sitzgelegenheit ist schön, jedoch leider keine Abtrennung zum Nachbarn.

• Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen für jeden etwas dabei. Auch gut für Vegetarier geeignet :) Einziges Manko: einzelne Speisen hätten wärmer sein können.

• Gut
  • Wunsch ein Zimmer mit anderer Aussicht zu bekommen, wurde problemlos umgesetzt. Leider auf der Rückfahrt keine Infos bezüglich Abholzeiten bekommen (alles nur noch digital).

• Gut
  • In ca. 10 Minuten Entfernung ein kleiner Supermarkt. Die direkte Strandlage ist super (erreichbar über einen kleinen Weg durch die Dünen). Wer die Umgebung erkunden möchte, am besten ein Auto mieten. Empfehle einen Ausflug nach Sevilla!

Denke das übliche in Hotels dieser Preisklasse. Schönes Abendprogramm in der Pergola. Auvh für Kinder passendes Angebot (Kidsclub + Minidisco).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Vanessa Stefanie

Liebe Vanessa, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Valentin Sancti Petri für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, so freundliche Worte zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als "perfekt, um dem Alltag für ein paar Tage zu entfliehen und zu entspannen" empfunden haben! Vielen Dank, dass Sie unsere Einrichtungen wie das Schwimmbad erwähnt haben. Wir legen Wert auf eine vollständige Ausstattung, damit Sie, unsere Gäste, sich entspannen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie die Qualität unseres gastronomischen Angebots hervorheben. Unser Küchenteam bemüht sich jeden Tag, unseren Gästen eine Vielfalt von mehr als 50 reichhaltigen und gesunden Gerichten anzubieten.  Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team von Valentin Sancti Petri.