Wir waren das dritte Mal im Valentin und waren wieder sehr zufrieden. Insbesondere die Freundlichkeit und der professionelle Service im Restaurant war auffällig und beeindruckend. Auch die Auswahl der Speisen empfanden wir enorm. Der Bereich um den großen Pool ist sehr nett angelegt und lädt zum Verweilen ein. Wir schätzen die Strandnähe und den großen Strand. Außerdem war das Wetter fantastisch. Ein toller Urlaub wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon drei Mal bei uns zu Gast! Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Herzlichen Dank! Besonders aber haben wir uns über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri