Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Mein Lieblingshotel an der Costa de la Luz

Auf den großen Zimmern wäre eine kleine Kaffeemaschine gut und am Pool (außen) bitte die Gäste darauf aufmerksam machen, dass Liegen nicht mit Handtüchern oder sonstigen Gegenständen früh morgens schon reserviert werden!

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Valentín Hotel weiterempfehlen können. Wir arbeiten täglich daran einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Ihr Feedback ist von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Nachdem wir Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank. Es ist wirklich eine große Hilfe. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri