Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafte Erholung ohne Dorfanbindung

Die Urbanization Novo Sancti Petri ist fußläufig doch recht weit weg um sich zB nur mit Frühstück zu verpflegen und abends leckere Tapas zu essen. Wir hatten deswegen und auch wg. COVID-19 HP gebucht. Sehr erfreulich: es gab IMMER regionale oder landestypische Speisen. Oder wer mag in Spanien Schnitzel Wiener Art??! Fisch bis einem Schwimmhäute wachsen;-) sowie natürlich Jamón íberico. Lage, Ausstattung und Verpflegung ließen ansonsten keine Wünsche offen.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre Empfehlung unseres Valentín Hotels. Wir arbeiten täglich daran einen hochwertigen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Alle unsere Einrichtungen sind so konzipiert, dass sie unseren Gästen den größtmöglichen Komfort bieten. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Küche. Unsere Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri