Das Hotel war sehr gut.Preise für Getränke (hatten Halbpension)doch sehr hoch.Die Unterhaltung am Abend bestand aus zum Teil lauschiger Musik im Garten.Show‘s leider Fehlanzeige ????Das Essen war sehr gut.Auswahl und Qualität war Top.Die Strand Bodega ist in ihrer Lage sehr gut Doch auch hier die Getränke Preise sehr hoch.Und nach 20Uhr noch einmal höher ,vermutlich wegen des herrlichen Sonnenuntergang ????Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit zu jeder Zeit.Alles in allem wir kommen wieder .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andalusien |
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es ist auch großartig zu hören, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat und Sie mit der Auswahl und Qualität zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass unsere Unterhaltungsangebote in der Hochsaison oft umfangreicher sind als zu anderen Zeiten des Jahres. Wir schätzen Ihr Lob für unser Personal und die aufmerksame und hilfsbereite Betreuung. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Customer Care Team