Die Angestellten sind super freundlich. Das Hotel ist sauber, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Super Strandlage!
Die Kissen waren super! Nur die Innenausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Es war sauber, deswegen hat es uns nicht gestört.
Uns schmeckte alles sehr gut! Wir hatten nur Frühstück. Auf der Terrasse werden langsam alle alten Möbel ausgetauscht.
Sie waren alle super freundlich. Das Einzige, was man vielleicht nochmals überdenken sollte, wenn man morgens um 10 Uhr im Hotel ankommt und dadurch kein Anrecht auf ein Frühstück hat, aber am Abreisetag so früh abgeholt wird, dass das Frühstück nicht eingenommen werden kann. Den Anreisetag dafür für das ausfallende Frühstück am Abreisetag zu vergüten !
Es gab sehr schöne kleine Ortschaften in der Nähe. Wir hatten 1 Woche ein Mietwagen und dies würde ich auf jeden Fall empfehlen. In der Nähe ist ein Einkaufszentrum, mit vielen kleinen Boutiquen. Am meisten hat mir in dem Einkaufszentrum das Schmuckgeschäft gefallen!
Es gab Animation, die aber nicht aufdringlich war. Ein gutes Sportangebot gab es auch. Die Poolanlage war sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Angestellten und die Sauberkeit des Hotels geschätzt haben. Wir sind uns bewusst, dass einige unserer Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind und arbeiten stetig daran, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Die Nähe zum Strand ist in der Tat eine unserer großen Stärken, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese Lage genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team