Lutz (61-65)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert

Gut

Angenehmes und komfortables, direkt in unmittelbar Nähe zum kilometerlangen Strand gelegenes Komforthotel mit komfortablen Zimmern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Lutz

Lieber Gast, wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für das Hotel Valentín Sancti Petri Spa entschieden haben und sich zudem die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Ihre freundlichen Worte motivieren uns sehr und bestärken unser Team darin, weiterhin mit Begeisterung daran zu arbeiten, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Komfort unserer Einrichtungen und die privilegierte Lage unseres Hotels – in unmittelbarer Nähe zum weitläufigen Strand La Barrosa – genießen konnten. Diese natürliche Umgebung ist zweifelsohne einer der Vorzüge, den unsere Gäste besonders schätzen, und wir freuen uns, dass auch Sie diesen Vorteil wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten erneut bei uns begrüßen zu dürfen und dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm oder sogar noch schöner wird. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service