Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
:-) das ist eine Reise wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, die Anlage insgesamt ist angenehm großflächig und sehr gepflegt. Es hat einen kurzen Weg zum Strand mit hoteleigener Strandbar. Die Pools und deren Wasser sind sauber.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind groß, sauber und werden täglich gereinigt.

• Geschmack

Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt für jeden Geschmack am Buffet leckere Gerichte, alles was die europäische Küche zu bieten hat.

Es sind laufend ausreichend viele, motivierte Servicemitarbeiter auf der Anlage unterwegs.

• Freizeitangebot

Kostenlose Sonnenschirme und Liegen stehen in ausreichender Zahl um die Pools zur Verfügung; Badmeister schauen nach dem Rechten und achten auch darauf das stundenlange Reservierungen mit Handtüchern auf den Liegen, ohne deren Nutzung, nicht möglich sind. Für Getränke gibt es eine Poolbar.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot, unsere gepflegten Einrichtungen und den Service unserer Mitarbeiter hervorheben. Es ist eine große Motivation für uns zu wissen, dass sich unsere Mühe und ständige Arbeit in der Zufriedenheit unserer Gäste widerspiegelt. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, und unsere schöne Strandlage genießen können. Freundliche Grüße, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri