Heidi (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Andalusien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die 4 Sterne sind angemessen und berechtigt. Die Gartenanlage ist ein Traum und sehr gepfleg. Alle Angestellten sind sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Wer einen entspannten und ruhigen Urlaub am Pool oder an dem sagenhaften Strand möchte, ist dort gut aufgehoben. Man muss sich aber im klaren sein, dass es dort Abends keine andere Möglichkeiten gibt, etwas zu trinken. Nur in der Anlage. Hierbei finde ich die Getränkepreise etwas überzogen und nicht ganz angemessen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Alles ok.

• Geschmack

Die Verpflegung war ebenfalls ausgezeichnet, leider waren manche Gerichte kalt. Besonders direkt nach der Öffnung der Restaurants. Alles andere war perfekt, schmackhaft, abwechslungsreich und es wurde immer wieder nachgelegt.

Perfekt. Es gibt da nichts daran auszusetzen. Der Service in den Restaurants ist besonders zu erwähnen. Jeder Gast wurde vorzüglich bedient. Die Aufmerksamkeit des Services ist nicht zu übertreffen.

• Freizeitangebot

Perfekt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Heidi

Liebe Heidi, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von HolidayCheck sind, zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot hervorheben und genossen haben. Wir bieten eine breite Palette von Speisen an, um die Bedürfnisse und Wünsche aller unserer Gäste zu erfüllen. Bezüglich der Temperatur des Abendessens möchten wir gern anmerken, dass unser Abendessen in Buffetform serviert wird und wir wirklich unser Bestes geben, um die Speisen, die frisch aus der Küche kommen, auch so heiß wie möglich zu halten. Wir haben Ihren Kommentar notiert und werden weiterhin alles tun die Speisen so heiß wie möglich zu halten. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen. Freundliche Grüße, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri