rore (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Leider hat TUI keine Premiumzimmer mit direktem Meerblick (JMP) im Programm. Vor Ort verlangt das Hotel in diesem Jahr für ein Upgrade 60 €/Tag gegenüber meinem gebuchten Superior-Zimmer mit seitlichem Meerblick. In den Jahren 2019 bis 2024 kostete das Upgrade noch 30 €/Tag. Eine Erhöhung um 100 % ist, auch wenn die Zimmer renoviert wurden, nicht gerechtfertigt. Sonst war im Hotel Valentin alles zu unserer besten Zufriedenheit, die Zimmer, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, die Sauberkeit, das hervorragende Essen, die Poollandschaft, der direkte Zugang zum Strand usw. Wir waren jetzt 6 mal dort und freuen und schon auf das nächste Jahr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:rore
Alter:71+

Lieber Rore, wie schön zu hören, dass Sie sich zum sechsten Mal für uns entschieden haben! Es ist uns eine große Ehre, Ihr Vertrauen zu genießen, und wir freuen uns sehr, dass das Valentin Sancti Petri für Sie zu einem ganz besonderen Ort für unvergessliche Strandurlaube geworden ist. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Ihnen unsere Zimmer, das freundliche und hilfsbereite Personal, die Sauberkeit, das ausgezeichnete Essen, die Poollandschaft und der direkte Strandzugang auch dieses Mal wieder rundum gefallen haben. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin Erlebnisse voller Freude und Wohlbefinden für unsere treuesten Gäste zu schaffen! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Mögen auch Ihre zukünftigen Besuche viele schöne Erinnerungen mit sich bringen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Kundenservice des Valentin Sancti Petri.