Ein sehr schönes Hotel am wundervollen,langen Sandstrand. Trotz der Größe des Hotels traf man nie auf viele Urlauber, sei es am Pool oder in den Speisesäle . Das Essen war abwechslungsreich, mit Angeboten für jeden Geschmack und super lecker! Es gab immer mehrere Sorten gegrillten Fisch oder Fleisch , landestypische Gerichte , alle Arten von Salaten und Soßen , vegetarisches Essen, ebenso eine Vielzahl von Desserts und Kuchen, dazu frisches Obst. Zudem war die Platzierung der Gäste gut organisiert. Die Zimmer und die Anlage allgemein sind absolut sauber und machen sofort einen guten Eindruck. Besonders zu erwähnen der immer freundliche, gut gelaunte Service in allen Bereichen: Augusto im Restaurant und Sonia und Paqui bei der Animation. Ein guter, Umwelt schonender Service des Hotels ist der Wasserspender, an dem man sich Trinkwasser nachfüllen kann.
Das Zimmer war ausreichend geräumig mit einem großen Balkon, das Bad mit der üblichen Ausstattung.
Die Gastronomie war sehr gut organisiert und das Essen ließ keine Wünsche offen.
Der Service war erstklassig, das Personal immer freundlich.
Der Strand lädt zu langen Spaziergängen am Wasser ein. In Abständen gibt es an den öffentlichen Zugängen Toiletten, kostenfrei , absolut sauber, mit Toilettenfrau. Die Umgebung kann man gut mit dem Fahrrad erkunden oder per Linienbus ( Chicclana, Cádiz ). Der Transfer vom übersichtlichen Flughafen Jerez dauert 45 bis 60 Minuten.
Täglich gab es Fitness-Angebote,auch im Wasser. Das Entertainmentprogramm entsprach nicht meinem Geschmack.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und dass der Strand wundervoll und lang war. Es ist schön zu wissen, dass das Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack super lecker war. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl von Gerichten anzubieten, darunter gegrillten Fisch, Fleisch, landestypische Gerichte, Salate, Saucen, vegetarische Optionen, Desserts, Kuchen und frisches Obst. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Customer Care team