Herzliches und zuvorkommendes Personal; Sauberkeit des Hotels hervorragend (Innen- und Außenanlage), nur die tägliche Zimmerreinigung hat Potenzial nach oben hinsichtlich der Gründlichkeit; sehr abwechslungsreiches Essen mit laktose- und glutenfreien Produkten; Abendprogramm sollte sich alle 2 Wochen, nicht jede Woche wiederholen, traumhafte Umgebung und Lage des Hotels (bzgl. Strand/Ausflugszielen in der Nähe), Meer flach, daher auch für Familien ideal, 2 große Außenpools, wovon einer eher für Familien/Unterhaltungsprogramm und der Andere für "Erwachsene" gedacht ist, die Ruhe suchen, so konnte man sich immer den passenden Pool aussuchen, Produkte des täglichen Bedarfs fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen, sehr gute "Begleitung durch den Urlaub" via Mail und Whatsapp
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | sehr zufriedener Gast |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass unser Personal herzlich und zuvorkommend war. Wir sind begeistert, dass Ihnen die traumhafte Umgebung und Lage unseres Hotels gefallen haben, insbesondere in Bezug auf den Strand und nahegelegene Ausflugsziele. Unsere beiden großen Außenpools bieten sowohl Unterhaltung als auch Ruhe, damit unsere Gäste die passende Atmosphäre finden können. Andererseits nehmen wir Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass die Gründlichkeit verbessert wird, um eine höhere Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team