Iris (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Das Personal könnte teilweise freundlicher sein und mehr Lächeln. Manche sind super nett. Aber die meisten Angestellten waren nicht wirklich herzlich. Wir hatten einen Wasserschaden im Bad. Es wurde sofort alles getan um diesen zu beheben und Entschuldigungen folgten, auch in Form einer Flasche Sekt und einer Nascherei. Das fanden wir einen sehr nette und tolle Aktion . Lediglich die Einweisung an der Rezeption bei Ankunft hätte etwas ausführlicher und informativer sein können. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker . Da im Mai noch nicht so viel los ist fehlt es an Animation und Angeboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Iris

Liebe Iris, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Anlage genossen haben und das abwechslungsreiche und leckere Essen zu schätzen wussten. Wir verstehen, dass es im Mai weniger Animation und Angebote gab, da die Saison noch nicht in vollem Gange war. Wir werden jedoch prüfen, wie wir das Angebot in dieser Zeit verbessern können. Es freut uns zu hören, dass wir den Wasserschaden in Ihrem Badezimmer schnell behoben haben und dass Sie die Entschuldigungsgeste, bestehend aus einer Flasche Sekt und einer Nascherei, zu schätzen wussten. Wir sind bemüht, solche Situationen bestmöglich zu handhaben und unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir legen jedoch großen Wert auf herzlichen Service und werden sicherstellen, dass dies mit unserem Team besprochen wird. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team