Ein Hotel, bei dem wirklich alles gepasst hat - Zimmer, Anlage, Strand, Pools, Essen und besonders das freundliche, sehr aufmerksame und zuvorkommende Personal. Wenn man am zweiten Urlaubstag schon so entspannt ist, dass man den Wochentag vergisst - das ist etwas Besonderes.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | KARIN |
Liebe Karin, wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Valentín Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot, unsere gepflegte Anlage und den freundlichen Service unseres Teams so hervorheben. Es ist eine große Motivation für uns zu wissen, dass sich unsere Mühe und ständige Arbeit in der Zufriedenheit unserer Gäste widerspiegelt. Vielen Dank für Ihren sehr freundlichen Kommentar! Es ist sehr schön für uns zu erfahren, dass Sie einen rundum entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri