Dorothee (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannte und schöne Urlaubstage am Traumstrand.

Gut

Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Leider zunehmend Liegenreservierer, vor dem Frühstück Handtuch auf die Liege, den ganzen Tag nicht genutzt. Nun ja. Ansonsten sehr aufmerksames, nettes Personal. Essen abwechslungsreich. Frühstück sehr vielfältig. Es wäre schön, wenn es bald wieder, wie vor Corona, frisches Brot, das man selbst schneiden darf, statt Aufbackbrötchen gäbe.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Dorothee

Liebe Dorothee, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem Valentín Sancti Petri Spa zu erzählen. Kommentare wie Ihre helfen uns zu bestätigen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten und motivieren uns, dies auch weiterhin zu tun. Unser Küchenteam gibt sich wirklich täglich die grösste Mühe immer ein tolles Buffet anzubieten. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare zum Service mit dem Team geteilt. Ihre Anmerkung über das Reservieren der Liegen haben wir dankend engegengenommen und an unser Personal weitergegeben. Bitte kommen Sie recht bald wieder! Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.