Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in einem sehr schön gelegenen Ho

Super Hotel in herrlicher Lage, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen sicherlich wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Sandstrand gelegen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, wir möchten uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennen zu lernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen noch besser zu erfüllen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns glücklich zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie gern wieder kommen möchten. Das ist wohl das schönste Kompliment für uns. Dann können wir nur sagen - "Bis bald!" Herzliche Grüße, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri