Andrea (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholungsfaktor, Kultur und Service top, 👍

Schönes und sehr gut gepflegtes Hotel in schöner Strandlage. Bietet für alle Altersgruppen etwas an Freizeitaktivitäten.

• Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, wird es top in Schuss gehalten. Die Betten/Matratzen sind sehr bequem, als auch die Zimmereinrichtung ist sehr komfortabel. Die Wege zu den Einrichtungen sind kurz gehalten. Es muss nicht immer hipp und neu sein, da zählen andere Dinge wie Service, Personal und Hotelführung.

• Es gibt sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen ein reichhaltiges Buffet, wo für jeden etwas dabei ist. Es ist sehr abwegslungsreich und auch gesundheitsbewusst. Frisch gepresste Säfte, Smothies, Obst, verschiedene Brotsorten, Müsli und vieles mehr. Die Strandbar ist auch empfehlenswert, besonders zum Sonnenuntergang.

• Das Hotelpersonal in allen Bereichen ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr schön am langen Sandstrand, der zu Spaziergängen einlädt. Mit dem Bus, der keine 5 Minuten fussläufig ist, ist man schnell in Chiclana de la Frontera. Auch andere Ausflugsziele in der näheren Umgebund wie z.B. Cadiz ist gut mit ÖV zu erreichen. Für weitere Strecken wie Ronda oder Sevilla ist ein Mietwagen von Vorteil.

• Wellness
              • Sport

Es ist für alle Altersgruppen etwas dabei, wie verschiedene Kurse( Yoga, Pilates, Wassercycling), Boule, Bogenschiessen, Volleyball, Gesellschaftsspiele und ein gut ausgestatteter Fitnessraum. Jeder nach seinem Gusto.

Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:2 Wochen im Mai 2024
              Veranstalter:LMX International
              Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so erholsamen Urlaub bei uns hatten und dass Ihnen unser freundliches und zuvorkommendes Personal, die vielfältige Essensauswahl und das breit gefächerte Sport- und Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie auch die Umgebung erkundet und genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße das gesamte Team vom Valentín Sancti Petri Spa Hotel