Sabine.C. (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war eine sehr schöne Zeit

Die Küche ist gut, ich hätte mir gewünscht das es im Angebot strukturierter gewesen wäre. Z.B Themenabende. Es gab immer alles und so war es immer das gleiche……Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist sehr schön, die Bäder dürften modernisierst werden. Bis auf die Strandbar ist das Personal sehr freundlich und bemüht. Was sehr positiv ist, dass es sehr ruhig ist. Alles in allem kann man es sehr gut weiterempfehlen. Ich würde sagen für ein 4 Sterne Hotel auf jeden Fall im oberen Segment.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Sabine.C.

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist sehr erfreulich für das gesamte Team, solche Kommentare und Komplimente zu erhalten. Vielen Dank auch, dass Sie die Qualität der von Ihnen erwähnten Gerichte hervorgehoben haben. Unser Küchenteam bemüht sich sehr um ein gutes, abwechslungsreiches gastronomisches Angebot, bei dem lokale Gerichte eine gewisse Rolle einnehmen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Sonnige Grüsse, Ihr Team des Valentín Sancti Petri