Kirsten Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Zimmer mit seitl. Meerblick, sehr schön. Ausreichend für zwei Personen. Einzig die Badewanne ist etwas unkonfortabel. Würden uns eine Dusche wünschen. Das Essen ist hervorragend. Lediglich die sehr kalt eingestellte Klimaanlage im Restaurant könnte besser eingestellt werden. Pool, Nähe zum Meer super. Die Mitarbeiter*innen sind durchweg hilfsbereit und super nett.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Kirsten Monika

Liebe Kirsten, lieber Klaus, Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über ihren exzellenten Service mit dem Team geteilt werden, um sie zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist wahr, dass unser Essen abwechslungsreich ist und unsere Köche viel Zeit und Mühe verwenden, verschiedene Rezepte und Präsentationen zu entwickeln, um alle Gaumen, die uns besuchen, zufrieden zu stellen, daher freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar. Nur mit Ihrem Feedback können wir außergewöhnliche Erinnerungen für unsere Gäste schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.