Wir hatten DZ mit seitlichem Meerblick gebucht und hatten das Glück ein Upgrade auf Superior DZ mit seitlichem Meerblick zu bekommen. Das beste Zimmer von der Lage im Haus, das man sich wünschen kann: nahe zum Speisesaal, nah zum Pool, nah zum Strand, super groß, einfach toll. Danke nochmal an das Hotel hierfür! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Pools sind groß und auch für Schwimmer zum Bahnen ziehen geeignet. Der Strand ist direkt am Hotel über einen Holzsteg zu erreichen, einfach perfekt. Einziger Kritikpunkt wie in fast allen Hotels: die Poolliegen... zu wenige bzw. durch Gäste reserviert, die dann Stunden später erst erscheinen. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig und recht teuer, was uns nicht gestört hat, weil der Sand so fein ist, das wir uns lieber auf unsere Handtücher des Hotels, die man auch am Strand benutzen darf, gelegt haben. In fussläufiger Entfernung gibt es 2 nette Lokale mit leckeren Speisen. Wir kommen sicher wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sternchen |
Liebe Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Valentín Hotel verbracht haben. Für uns ist es eine Freude zu wissen, dass Ihnen die schöne Lage des Hotels gefallen hat und, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht hatten. Wir stimmen zu, dass unser Hotel einen herrlichen Blick auf das Meer bietet! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch unser köstliches Frühstück während Ihres Aufenthalts genossen haben und sogar fanden. Unser Küchenpersonal ist stolz darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen für jeden Gaumen zu bieten. Wie sch¨ön zu lesen, dass der Pool Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Haus hat sehr klare, öffentliche und sichtbare Regeln für alle unsere Besucher über die Reservierung von Sonnenliegen. Es tut uns leid, dass einige unserer Kunden diese nicht respektieren. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir versuchen, diese Regel durchzusetzen, ohne dass dabei unsere Gäste bei Ihrer wohlverdienten Ruhe gestört werden. Wenn einer unserer Gäste den Wunsch nach einer Sonnenliege verspürt, in diesem Moment jedoch keine freie zur Verfügung steht, bitten wir unsere Gäste sich an unser Rettungsschwimmerteam zu wenden. Gerne wird Ihnen dann geholfen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.