NADINE (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel, sehr zu empfehlen

Tolles Hotel, schön in die Natur eingebunden. direkter Zugang zum traumhaften Strand. Essen große Auswahl und abwechslungsreich. Saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Unbedingt Meerblick buchen, lohnt sich auf jeden Fall. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zum erholen und als Ausgangspunkt für Ausflüge perfekt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:NADINE

Liebe Nadine, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Es ist immer erfreulich, von einem wiederkehrenden Gast zu hören, da es bedeutet, dass es uns gelingt, saubere, komfortable Zimmer zu tollen Preisen und mit großartigem Kundenservice anzubieten. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr sauber empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, so freundliche Worte über unser Team zu lesen, das sich täglich bemüht, unseren Gästen einen professionellen, persönlichen und engen Service zu bieten. Seien Sie sich sicher, dass wir unseren Kollegen Ihre positiven Kommentare senden werden. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.