Ein tolles Hotel,direkt am Meer. Sehr freundlich und aufmerksames Personal. Tolle Zimmer. Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbufett. Wir würden nochmal dort buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | SUSANNE |
Liebe Susanne, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Cadiz zu treffen. Es ist wahr, dass unsere Lage außergewöhnlich ist: Sie können die herrliche Aussicht auf das Meer genießen, die Sie erwähnt haben, und außerdem die maximale Ruhe haben, die viele unserer Gäste suchen, wenn sie sich für einen Aufenthalt bei uns entscheiden. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie ein "schönes" Frühstück bei uns genossen haben. Wir haben das große Glück, mit einigen großartigen Köchen zusammenzuarbeiten, die stolz darauf sind, eine so große Auswahl an fantastischen Qualitätsspeisen anzubieten. Es ist sehr schön zu erfahren, dass Ihnen unsere Zimmer so gut gefallen haben. Es sind geräumige Zimmer, die mit einem sehr sorgfältigen Innendesign gestaltet wurden und für einen großen Komfort und Wohlbefinden während des Urlaubs unserer Gäste sorgen. Wir freuen uns sehr, dass der Service Ihre Erwartungen übertroffen hat! Alle unsere Gäste sind VIPs für uns! Bewertungen wie Ihre tragen wirklich dazu bei, uns bekannt zu machen, also vielen Dank! Vielen Dank, dass Sie erwähnen, wieder bei uns übernachten zu wollen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit besten Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.