Thomas (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub- aber das Hotel kommt in die Jahre

Gut

Großzügiges und sehr sauberes Hotel, das jedoch nicht mehr ganz modern ist. Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und nett. Die Strandlage ist traumhaft und das Essen ist sehr gut. Die Hotelanlage ist top gepflegt, wunderschön grün und wirklich klasse! Hier kann man einen Traumurlaub erleben!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer sind recht sauber einige Stockflecken in Dusche trüben etwas das Gesamtbild. Zimmer könnte etwas großzügig sein. Die leeren Koffer mussten leider auf den Balkon gelagert werden. Ansonsten tolle und riesige Betten. Kleiner Zimmerkühlschrank. Standart Fön ist auch vorhanden. Handtücher werden täglich auf Wunsch gewechselt. Durchgel, Seife & Shampoo auch vorhanden. Etwa 10 deutache Programme gibt es auf einem kleinem Flat-TV. WLAN im Hotel ist hervorragend. Einrichtung im Allgemeinen etwas in die Jahre gekommen aber intakt und alles sauber.

• Das Buffetessen am Morgen und Abend bietet eine gute Auswahl und ein reichhaltiges Angebot. Nach einer Woche wiederholt es sich allerdings. Wenn viele Kinder im Hotel sind, versucht man, Familien und Paare ohne Kinder zu trennen, um die Zufriedenheit zu gewährleisten. Dennoch ist es vielleicht nichts für alleinreisende Paare (in Ferienzeiten!) , da es zu Spitzenzeiten recht laut werden kann. Die Getränkepreise sind hoch (z.B. 3,70€ für eine Cola), aber zum Frühstück sind die Getränke inklusive. In einem Hoteleigenen Kiosk/Café erhält man Kaltgetränke kaufen diese sind aber gleich teuer. So das man lieber zum Supermarkt sollte und sich mit Getränken eindecken sollte. Denn sonst ist man in zwei Wochen schnell mehrer 100 Euros an Zusatzgebühren los. Es wird immer versucht, auch landestypische Speisen zu integrieren, und das Abendbuffet hat meist ein Motto, zum Beispiel italienisch, chinesch o.ä..

• Der Service in den Restaurants und Bars ist nett, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Deutsch wird kaum und Englisch teilweise gesprochen, aber an der Rezeption wird immer Deutsch gesprochen. Ein defekter Zimmerfernseher (kann ja passieren) wurde schnell repariert und ausgetauscht, was sehr positiv ist. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt, verbreitet Spaß und Freude.

• Es liegt an einem wunderschönen Sandstrand, der über einen kurzen Weg erreichbar ist. Es gibt einige wenige Einkaufsmöglichkeiten und einen Waschsalon fußläufig, aber ich empfehle den örtlichen Mietwagenverleih, da dies deutlich günstiger ist (10 Tage für 32€/Tag für einen neuen gepflegten Kleinwagen Citroën C3). Von dort aus kann man schnell in die Stadt gelangen, die viele Shopping-Möglichkeiten bietet. Ausflüge z.B. nach Sevilla oder Cadiz sind sehr zu empfehlen.

Das Hotel bietet ein tolles und großes Angebot an Aktivitäten wie Tischtennis, Bogenschießen, Aquagym, Zumba und mehr. Das Animationsteam sorgt dafür, dass niemandem langweilig wird. Zudem gibt es einen tollen Spa- und Wellnessbereich, in dem man herrliche Massagen genießen kann. Besonders der große Innenpool bietet den Kindern viel Spaß, und es gibt auch ein Fitnessstudio und einen Kraftraum. Zwei große Außenpools sorgen an warmen Sommertagen für Erfrischung. Ein Kinderpool ist zu dem auch da. Die Abendanimation beschränkt sich in der zweiten Woche hauptsächlich auf wechselnde Live-Musiker in der Bar. In der ersten Woche gab es noch drei Shows, aber mit dem Ende der spanischen Ferien wurde das leider auch eingestellt. Es gibt Kritik an der Soundanlage im Showsaal - der Sound ist nicht gut. Es bedarf entweder einer neuen Anlage oder jemandem, der sie besser einstellen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wie schön, Ihr Feedback zu erhalten und zu sehen, was für eine tolle Zeit Sie im Urlaub bei uns hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Sie haben unseren Tag versüßt, indem Sie Ihre Gesamterfahrung mit so vielen Punkten bewertet haben. Wir möchten uns für Ihr freundliches Feedback zu unserem Team bedanken. Sie setzen sich wirklich sehr dafür ein, die Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten, und es zeigt, dass sie ihre Arbeit genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hotel mit der perfekten Mischung aus Aktivitäten und Entspannung genossen haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen ein umfassendes und abwechslungsreiches Angebot an Aktivitäten anbieten zu können. Wir bieten Zimmer und Apartments mit unterschiedlichen Eigenschaften, die sich an alle Arten von Ansprüchen anpassen. Wir freuen uns, dass Sie die gewählte Option als ideal für Ihren Urlaub betrachtet haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere tadellose Sauberkeit aufgefallen ist. Hygiene ist sehr wichtig für die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.