Rainer (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Hier ist gut Urlaub zu machen. Man fühlt sich rund

Großzügiges Hotel in hervorragendem Zustand auf einem riesigen Areal direkt hinter dem Strand und dem Dünengürtel. Es liegt in einer regelrechten Parklandschaft, die sehr gepflegt wird. 2 Pools und 1 Kinderpool. Große Bar mit gemütlichen Sitzgruppen innen und außen zum Park hin. 2 große Speisesäle mit Terrassen. Große Buffets mit Riesenauswahl an Vorspeisen, Salaten, Fleisch, Fisch, Front Cooking, vegetarisch, Süßspeisen, Obst, div. Getränke und Säfte. Wechselnde Themenabende. Auffallend freundlicher Service. Täglich Unterhaltung, aber nie aufdringlich. Zimmer modern, ausreichend groß, alles gepflegt, guter Zimmerservice. Zugang zum phantastischen Strand und einer zum Haus gehörenden Strandbar. Herrlich der Sonnenunter- gang von hier aus.

• Sie Beschreibung zum Hotel insgesamt.

• Alles wurde sofort erledigt.

• Flughafen Jerez zum Hotel 1/2 Stunde mit Bus. Ausflugsziele z. B. Cadiz, Conil, Jerez. Für Sevilla mindestens 2 Tage einplanen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt außergewöhnlich war und dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen zukünftigen Besuchern dieser Plattform teilen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team