Shadow(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Leider vorbei!

Wir waren 3 Personen 14 Tage und sehr zufrieden mit dem Flug, der Organisation, dem Reiseleiter, dem Hotel direkt am Meer, dem Personal und der wunderschönen Anlage. Das Hotel Valentin an der Playa Barroso hat sehr viele Stammgäste und bietet ein täglich wechselndes Sportprogramm. Das Highlight ist der Patio mit wechselnden Abendprogrammen. Natürlich gibt es Kleinigkeiten die nicht so perfekt sind, die man aber anhand der Größe des Hotels und der Anlage sehr gut umgehen kann. Alles in allem ein gelungener, abwechslungsreicher Urlaub mit hervorragenden Golfplätzen direkt und in 50- 70 Km Umgebung, auch mit vielen interessanten Städten und Sehenswürdigkeiten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte/r Gast, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Begleitpersonen einen gelungenen und abwechslungsreichen Urlaub bei uns verbringen konnten und mit der Organisation, dem Hotel, unserem Personal sowie der wunderschönen Anlage so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen unsere Lage direkt am Meer, das tägliche Sportprogramm sowie die Abendunterhaltung im Patio so gut gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Umgebung mit ihren Golfplätzen, Städten und Sehenswürdigkeiten genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Worte bezüglich kleinerer Aspekte, die nicht ganz perfekt waren. Wir schätzen Ihr Verständnis sehr und freuen uns, dass Sie insgesamt dennoch eine so positive Urlaubserfahrung mitnehmen konnten. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Valentin Sancti Petri willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri