Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zimmer mit Ausblick

Novo sancti petri ist ein durch große Hotels geprägtes Gebiet. Hier ist auch das Hotel Valentin zu finden. Das Hotel erstreckt sich auf ein riesiges Gelände, größtenteils nur 2 oder 3 Etagen hoch. Innen ist es sehr schön gestaltet, empfangen wird man durch eine imposante Eingangshalle.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Premiumzimmer mit frontalem Meerblick. Alles auf top-niveau, frisch renoviert, großes Badezimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl ist riesig und qualitativ sehr gut. Durch die Grösse des Hotels und den vielen Gästen aber etws wuselig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Öffentliche Verkehrsmittel haben keine gute Taktung, ein Mietwagen ist angebracht. Aber hierfür sind zu wenige kostenlose Parkplätze vorhanden.

Sehr geehrter Herr Thomas, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die große und qualitativ hochwertige Auswahl beim Frühstück so positiv erlebt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen Ihr frisch renoviertes Premiumzimmer mit frontalem Meerblick und das großzügige Badezimmer gefallen haben. Schön, dass auch die Gestaltung unseres Hotels und die imposante Eingangshalle bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Atmosphäre im Restaurant zu Stoßzeiten sowie der begrenzten Anzahl an kostenlosen Parkplätzen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder im Valentin Sancti Petri willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri