Das Hotel ist einfach sensationell! Aufgefallen sind uns besonders die sehr fröhlichen, freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen. Egal ob Kellner, Rezeption, Reinigung usw. alle mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht und super zuvorkommend. Es gibt sehr viele Mitarbeiter, die sich um das Wohl der Gäste kümmern. Man spürt das sehr gute Betriebsklima! Die Anlage ist riesig, aber schlau aufgeteilt mit 3 Pools. Ein ruhigerer Bereich, ein aktiver Bereich und beim aktiven Bereich ist auch der Kinderpool. Das Kinderprogramm ist super und das Erwachsenenprogramm auch. Es sind bei jedem Pool min. 2 Bademeister, die einerseits immer den Pool im Blick haben und andererseits sehr behilflich sind mit den Liegen, Sonnenschirmen oder den Handtüchern. Auch die weitere Ausstattung des Hotels ist super - Wellness, Massage, Gym, Bars, Restaurants, Freizeitanlagen und es gibt mit VAVA Playa sogar einen eigenen Beach Club - der ist sehr zu empfehlen :) Auch der ganze Rundum-Service von Hotel und Tui hat alles super geklappt - die Organisation ist einfach professionell und im Sinne der Gäste. Wir haben über Tui die Führung in der Königlich-Andalusischen Reitschule in Jerez gebucht - wenn jemand Pferde mag ist das ein Muss (Wichtig - den kleinen Aufpreis in die VIP Tickets investieren, zahlt sich definitiv aus!) Kurzum - wir fliegen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel und verlängern auf min. 14 Tage.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas F |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist immer eine große Freude, schöne Bewertungen zu lesen. Das Valentin Sancti Petri ist mit einem wirklich fürsorglichen Personal gesegnet und wir sind sehr stolz darauf, uns um Sie zu kümmern. Wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten, und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team