CLAUDIA (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum Wohlfühlpaket Wir kommen wieder

Sehr gepflegte weitläufige Anlage, mit altem Baumbestand. Sehr schöne Restaurants sowie große Poolanlage mit Poolbar und Strandbar

• Die Zimmer sind sehr ursprünglich eingerichtet. Die Fliesen im Bad und die Möbel erinnern an die Einrichtung einer typischen Finca. Wir hatten das Glück eine Suite mit 2 Balkonen, Bad und Dusche getrennter Toilette bewohnen zu dürfen.

• Fantastisches Essen

• Super freundliches Personal, egal ob in den Restaurants oder in den Bars oder an der Rezeption

• Über einen Steg erreicht man den Stand,eignent sich wunderbar um endlose Strandspaziergänge zu unternehmen. Verschiedene Strandbars, mit wundervollem Ausblick, laden auf einen Drink ein.

Animation wenn gewünscht, das ganze Programm

Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:CLAUDIA

Liebe Claudia, Wir sind überglücklich, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten, und wir schätzen Ihre Empfehlung an andere Reisende, die online nach Informationen suchen. Es ist eine wahre Freude, Gäste wie Sie zu empfangen, und wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns zurückkehren werden. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns ebenfalls darüber zu erfahren, dass Ihnen unsere Lage so gut gefallen hat. Tatsächlich sind wir in unmittelbarer Strandnähe und bieten zudem den perfekten Ausgangspunkt für entspannende Spaziergänge in der Umgebung. Ihre lobenden Worte für unser Team bedeuten uns viel. Alle unsere Mitarbeiter, sei es im Housekeeping, an der Bar, bei den Animateuren oder an der Rezeption, arbeiten hart, um unseren Gästen einen einladenden Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihr Lob gerne an unser engagiertes Team weitergeben, das stets darum bemüht ist, unseren Gästen besten Service zu bieten. Wie schön, dass das Ihnen zugewiesene Zimmer Ihren Wünschen entsprochen hat. Unsere Zimmer wurden mit besonderem Augenmerk auf den Komfort unserer Gäste renoviert. Wir wollten sicherstellen, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.