Wir waren schon häufig zu Gast im Valentin und immer zufrieden! Die Zimmer sind zwar immer noch nicht renoviert, aber alles ist sauber und gepflegt. Die Herzlichkeit des Personals macht kleine Mängel mehr als wett. Ärgerlich sind die rücksichtslosen Gäste, die schon morgens Liegen reservieren, ohne sie wirklich ständig zu brauchen. Beim Anblick der bunten Plastikklammern an den Handtüchern auf den Liegen kann man sich nur noch fremdschämen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Ilse |
Liebe Ilse, wie schön, Ihr Feedback zu erhalten und zu sehen, was für eine tolle Zeit Sie im Urlaub bei uns hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Im Valentin Sancti Petri nehmen wir die Reservierung von Sonnenliegen sehr ernst und haben deshalb die Maßnahme eingeführt, alle Gäste, die ihr Handtuch zurücklassen, mit Schildern zu informieren. Wir werden diese Praxis jedoch weiterhin überwachen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste die Liegestühle am Pool nutzen können. Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke hinterlassen haben, die uns helfen, uns weiter zu verbessern. Dennoch möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um uns für das Vertrauen zu bedanken, das Sie den Valentin Hotels im Laufe der Jahre entgegengebracht haben. Es ist wirklich herzerwärmend, freundliche Gesichter zu sehen, die jeden Sommer wiederkommen, und dafür sind wir dankbar. Liebe Grüsse, Customer Care Team