- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, Personal sehr freundlich. Leider sind die Zimmer für 4 Personen sehr klein und da fehlt es am Service. Auf dem Zimmer war alles nur für 2 Personen da z.B. Gläser. Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt. Preise an den Bars etwas überteuert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gästen. Andererseits tut es uns leid zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht ganz wohl gefühlt haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bitten unsere Gäste immer, sich in solchen Fällen an unsere Rezeption zu wenden, die Ihnen gerne vor Ort eine Lösung anbieten wird. Unser Ziel ist es, dass Sie sich während Ihres Urlaubs bei uns wohlfühlen, deshalb versuchen wir, Ihnen Alternativen anzubieten, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team Customer Care