Bruno (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel zum Relaxen am Traumstrand

Wir können alle in diesem Forum erwähnten positiven Bewertungen bestätigen. Ein wirklich schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistung Leistungsverhältnis. Abstriche muss man leider deutlich beim Abendprogramm machen, hier bleibt der Spass ein wenig auf der Strecke. Die Getränkepreise befinden sich leider im gehobenen Niveau. Die nähere Umgebung bietet wenig Sehenswertes außer anderer Hotelanlagen, für erlebnisorientierte Urlauber würde ich weder das Hotel noch die ganze Region empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:Bruno

Lieber Bruno, vielen Dank für Ihre freundliche Kommentar. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennen zu lernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundliche Grüsse, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri