ANDREAS (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in Novo Sancti Petri

Ein wunderschönes Hotel. Essen, Pool, Freundlichkeit etc. alles super. Allerdings sollten die Badezimmer renoviert werden mit begehbaren Duschen da es nur Badewannen gibt. Und es sollte keine Miete für Tresor geben. Ist in allen anderen Hotels kostenlos.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:ANDREAS

Lieber Andreas, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die schöne Atmosphäre, die wir in unserem Hotel bieten, zu schätzen wutssen. Denn Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Darüber hinaus freuen wir uns auch zu wissen, dass Sie unseren großen Pool besonders an diesen heißen Tagen genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserer Unterkunft hatten. Danke möchten wir auch für Ihre konstruktive Kritik sagen, die wir immer gerne entgegennehmen, denn nur so ist es uns möglich, kontinuierlich unseren Service und unser Angebot an den wirklichen Bedürfnissen und Vorlieben unserer Gäste auszurichten. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.