Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Wirklich ein sehr schönes Hotel mit extrem gutem Essen !! Gepflegte Garten Anlage und saubere Zimmer. Außerdem ein wunderschönen Strand mit romantischen Sonnenuntergang.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Alexander, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Valentin Hotel Sancti Petri erlebt haben, zu schildern. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Unsere Außenpools sind großzügig bemessen und laden zum Baden und Plantschen ein. Umsäumt sind die Becken von Liegen und Sonnenschirmen, so dass einem erholsamen und vergnüglichen Nachmittag nichts mehr im Wege stehen sollte. Großartig, dass Sie auch hier immer das für Sie passende Ambiente gefunden haben! In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri