Hotel in guter Lage. Nicht für Allergiker geeignet aufgrund starker Duft-/Parfümstoffe in Eingangshalle, Handtüchern, Toiletten und sogar der Mülltüten?! Große Vielfalt der Speisen, Qualität leider nicht gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Valentin Hotel Sancti Petri mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels mit direktem Zugang zu dem 8 Kilometer langen Sandstrand La Barrosa genau das Richtige für unsere Besucher, die den Atlantik, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Ihren Hinweis zu den verschiedenen Düften in unserer Räumlichkeiten haben wir mit großem Interesse gelesen und werden uns Gedanken über einen Gestaltung machen, die auch geruchsempfindliche Menschen und Allergiker mitberücksichtigt. Haben Sie herzlichen Dank für Ihre aufmerksame Schilderung. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri