CHRISTEL (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, toller Strand

Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Das Personal ist ausgesprochen nett. Der Poolbereich bzw die beiden getrennten Poolanlagen waren äußerst angenehm. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Schade war, dass nicht mehr alles voll zugänglich war, da im Oktober bereits vieles geschlossen war bzw. abgebaut wurde. ( Strandbar, Liegen am Strand , Poolbars…) Darauf sollte man im Vorfeld eventuell hinweisen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:CHRISTEL

Liebe Christel, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es tut uns leid, dass wir auf Grund der schlechten Wetterlage einige von unseren Serviceleistungen frühzeitig geschlossen bzw. abgebaut haben. Leider hat das Wetter in den letzten Tagen nicht mitgespielt. Nur mit Ihrem Feedback können wir außergewöhnliche Erinnerungen für unsere Gäste schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.