Information nur über Apps, das finde ich schlecht. Ansonsten Tophotel. Essen sehr gut. Zimmer top. Personal freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gut
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Liebe Christine, Wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Meinung nach Ihrem Aufenthalt hier. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Es tut uns leid, wenn die Verwendung der App bei Ihnen zu Unklarheiten geführt hat. Es wäre für uns sehr hilfreich gewesen, wenn Sie unser Empfangsteam über Ihr Anliegen informiert hätten, da es Ihnen gerne Auskunft gegeben hätte. Wir möchten uns nochmal bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.