Obwohl das Hotel so groß ist haben wir super wohl gefühlt. Alles außerordentlich sauber und gepflegt. Sehr abwechslungsreiches Buffet am Abend und tolles Frühstück mit frisch gepressten Säften, Smoothies, diversem Brot und Brötchen und allem was das Herz begehrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns über Ihre Bewertung der Sauberkeit unserer Einrichtungen. Wir haben ein Reinigungsteam, das ein strenges Protokoll einhalten muss, um den Komfort unserer Kunden während ihres Aufenthalts zu gewährleisten. Wir sorgen stets dafür, dass dies der Fall ist, da wir es für einen wichtigen Aspekt halten, um einen angenehmen Urlaub genießen zu können. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen ein neues unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.