CLAUDIA (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Wohlfühlhotel

Wir waren im Juni das erste Mal im Valentin sancti petri. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Im Hotel, in unserem Zimmer(obere Etage, seitlicher Meerblick), in der gesamten Anlage. Besonders schön war natürlich der kilometerlange Sandstrand, der sich direkt hinter dem Hotel befindet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
Vorname:CLAUDIA

Liebe Claudia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung in unserem Hotel Valentin Sancti Petri zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Tag an wohlgefühlt haben und dass Ihnen sowohl das Hotel als auch Ihr Zimmer und die gesamte Anlage gefallen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie planen, in Zukunft wiederzukommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten, und es ist ermutigend zu hören, dass wir dies erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team