PeFo (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles sauberes Hotel mit günstigen Preisen und sehr schöner Ausstrahlung. Angenehme Gäste,zu über 90 Prozent deutsch.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Badezimmer müsste dringend renoviert werden.

• Geschmack
    Gut

Abwechslungsreiches Buffet. Da findet jeder etwas.

Freundlich. Fast jeder spricht deutsch.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:PeFo

Lieber Gast, Fünf Sterne, das ist eine tolle Anerkennung für unsere Leistung und Angebot! Ganz besonders glücklich schätzen wir uns, dass Sie uns dieses großartige Feedback ausstellen und die Absicht haben, erneut bei uns Ihren Urlaub zu verbringen. Das motiviert uns ungemein, jeden Tag aufs Neue einen exzellenten Service anzubieten. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen von Herzen alles Gute, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri