Alles sehr sauber! Essen Top mit riesen Auswahl! Gut zum Entspannen und direkt am Strand. Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Valentin Hotel Sancti Petri mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels mit direktem Zugang zu dem 8 Kilometer langen Sandstrand La Barrosa genau das Richtige für unsere Besucher, die den Atlantik, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie unter frisches Gemüse, ein riesiges Salate- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beide auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella, Nudelgerichte zum Selbstzusammenstellen, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Toll, dass unser vielfältiges gastronomisches Angebot auch Sie überzeugt hat. Es ist uns eine besondere Motivation zu wissen, dass unser hilfsbereites und professionelles Team ein großes Plus für die Urlaubserfahrung unserer Gäste darstellt und wir bedanken uns nochmals, dass Sie dies hervorheben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente in Andalusien verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri