Weitläufiges Gelände, direkt am Meer und kilometerlangen Strand, Wellness und Strandurlaub lässt sich hier gut kombinieren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre positiven Eindrücke unseres Valentin Hotel Sancti Petri zu schildern. Sie haben recht, wenn Sie der außergewöhnlich guten Lage unserer Hotels an erste Stelle setzen.Über Holzstege durch einen Pinienwald erreicht man den wunderschönen breiten Sandstrand. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es einen kleinen Supermarkt und mehrere Strandrestaurants. Parkplätze sind zahlreich vorhanden. Cadiz ist mit dem Bus gut zu erreichen. Unsere großzügige Anlage erlaubt es, jedem unserer Gäste das Ambiente zu finden, welches er am besten mit Urlaub verbindet. In dem eher familiär geprägten Flügel geht es lebhafter zu und dort findet auch der Großteil der Animationen statt, der eher Alleinreisenden und Paaren vorbehaltene Teil überzeugt durch seine ruhige Atmosphäre. Schön, dass Sie den entspannenden Aufenthalt bei uns verbringen konnten, den Sie sich vorgestellt haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen und wir verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri